Friday, June 3, 2016

Hipertensión arterial colesterol 91




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El potasio disminuye la presión arterial La Guía de Salud de la Familia Su estado de conocimiento común que el consumo de frutas y verduras es bueno para usted, pero ahora no es otra razón para comer sus guisantes (o bananas). Un nuevo estudio de la Escuela de Medicina de St. Georges en Londres, publicado en la edición de abril de 2005, de la hipertensión. comparado los efectos reductores de la presión sanguínea de cloruro de potasio contra los efectos de citrato de potasio. Los resultados de este estudio mostraron que el citrato de potasio tiene el mismo efecto en la sangre para bajar la presión como cloruro de potasio, que se ha demostrado en el pasado para reducir la presión arterial. El cloruro de potasio, sin embargo, se debe tomar como un suplemento dietético, mientras que el citrato de potasio se encuentra naturalmente en muchos alimentos. El estudio examinó los efectos de cloruro de potasio y citrato de potasio en 14 adultos con una presión arterial inicial promedio de 151/93, colocándolos en la categoría de la Etapa 1 de hipertensión. Los voluntarios fueron divididos aleatoriamente en dos grupos Un grupo recibió cloruro de potasio al día durante una semana, mientras que el otro citrato de potasio recibido. Luego, tras una pausa de una semana, los grupos de tratamiento se cruzaron y recibieron el tratamiento opuesto durante una semana adicional. Al tiempo que toma el cloruro de potasio, los voluntarios tenían una presión arterial media de 140/88, y mientras el citrato de potasio, por término medio a 138/88. La diferencia entre los efectos de los dos tipos de potasio no era significativa, es decir, cada uno tenía efectos igualmente beneficiosos en la hipertensión. Estos resultados apoyan otra evidencia de un aumento en la ingesta de potasio e indican que el potasio no tiene que ser dada en forma de cloruro de disminuir la presión arterial, escriben los investigadores en su informe. Aumentar el consumo de alimentos con alto contenido de potasio es probable que tenga el mismo efecto sobre la presión arterial como cloruro de potasio. En lugar de invertir en un nuevo suplemento dietético, disminuyendo su presión arterial puede ser tan fácil como ver lo que come. Los alimentos con alto contenido de citrato de potasio incluyen los plátanos, cítricos, albaricoques secos, pescado (especialmente salmón, lenguado, atún y), verduras de hoja verde, legumbres, melones, patatas, pollo, los tomates, los cereales de grano entero, y yogur. Así que abastecerse de alimentos ricos en potasio para ayudar a empujar la presión arterial baja. Pero, antes de aumentar su consumo de potasio, consulte con su médico. Algunas personas, por ejemplo, aquellos con enfermedad renal pueden tener que evitar tanto el potasio y la sal. De julio de de 2005 actualización Septiembre de 1, 2005 Participación en: Imprimir esta página: Regístrese ahora para la salud venció a nuestro e-newsletter Obtener información sobre la salud y el asesoramiento de los expertos de la Escuela de Medicina de Harvard. Los más solicitados y los informes de salud de Harvard minutos tratamientos de medicación asistida para la adicción a opiáceos Daily Salud Tip conocer su historial médico familiar familys Su salud le puede decir algunas cosas acerca de su propia. En las reuniones familiares, hablar y escribir enfermedades y condiciones que otros en su familia tienen. Utilice herramientas como el Retrato EE. UU. Cirujano Generales Mi Familia Salud para construir un árbol genealógico médico: health. harvard. edu/familytree~~number=plural 2010 - 2016 Universidad de Harvard. Todos los derechos reservados. Regístrese ahora para latido SALUD. Nuestro Boletín de correo electrónico gratuito En cada número de HEALTHBEAT: Recibe consejos de confianza de los médicos en la Escuela de Medicina de Harvard Aprender consejos para vivir una vida sana Manténgase al día sobre los últimos avances en materia de salud Recibe ofertas especiales en libros de salud e informa Plus , recibirá su Informe GRATIS Bono, 101 Consejos para Tip-Top de la Salud




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