Sunday, July 3, 2016

Bael 83




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Ciencia ensayos libres Bael Bael Fruta Fruta (Aegle marmelos L. Correa) es una fruta autóctona conocida en la India desde los tiempos prehistóricos. La fruta del bael es originaria de la India, pero lo más frecuente encontrar en toda la península de la India (Rahman y Pravin 20014). Bael también crece en Pakistán, Sri Lanka, Bangladesh, Birmania, Tailandia y la mayoría de los países del sudeste (Rakesh et al., 2005). Es un árbol muy resistente subtropical, caducifolio que puede crecer bien en diferentes condiciones de suelo y climáticas (de pantanosa para suelos secos) y puede tolerar el suelo alcalino. Bael crece salvaje en tractos Sub-Himalaya de Jhelum hacia el este a Bengala Occidental, así como en el centro y sur de la India (Tandon y Gupta 2004). árbol de Bael es de hasta 15 m de altura, con corteza, tronco corto, grueso, suave y ramas espinosas. La fruta bael tiene una cáscara lisa, con una cáscara leñosa gris, verde o amarillo. Se tarda unos 11 meses para madurar en el árbol y puede ponerse en contacto con el tamaño de una gran fruta de la uva y algunos son incluso más grande (de deshuesar (2006). Las diferentes partes de la planta se utilizan en Unani y Ayurveda medicina para el tratamiento de diferentes enfermedades como la disentería, la diarrea y síntomas dispépticos (Satyavati et al. 1976 Jauhari et al., 1969). Todas las partes del árbol tienen cualidades medicinales (Chanda et al., 2008). Todas las partes del decir vástago árbol, corteza, hojas , frutos y raíces se encuentran eficaz como los medicamentos étnico contra diversas enfermedades humanas (Badam et al., 2002). No hay nombres normalizados de cultivares Bael. ellos llevan el nombre del nombre de la localidad donde son más fácilmente disponibles. Su principal variedades cultivadas en la India son Kagzi Etawah, Kagzi Banarsi, Mirzapuri, Kagzi, Gonda, Narendra Bael-1, Narendra Bael-2, Narendra Bael-5 y Narendra Bael-9. Tabla. clasificación científica de Bael. Género Aegle Corra Especies Aegle Marmelos binomiales marmelos nombre Aegle (L.) Corr. Serr. El fruto maduro de Bael es nutritiva, dulce aromático y muy agradable siendo muy estimado y comido por toda clase de personas (Charoensiddhi y Anuprung 2008). El fruto tiene un excelente olor que no se ve afectada, incluso durante el proceso, por lo tanto no es posible sin utilizar durante Bael transformación en diversos productos (Singh et al. 2014). El fruto completamente maduro no se utiliza mucho en medicamentos. La mitad de la fruta madura se utilizan sobre todo en la medicina (Kumar et al. 2012). El contenido marmelosin que se encuentra en esta fruta se conoce como remedio universal de dolencias estomacales. Los siguientes componentes son reportados a estar presente en esta fruta: marmelosin, psoraleno, aegelin, escoparona, alloimperatorin, imperatorin, Escopoletina, ácido tánico, xanthotoxol, umbeliferona (Kamalakkannan y Prince 2005). Tabla: Composición nutricional de la fruta bael fósforo (mg) 52 Tiamina (mg) 0,12 Potasio (mg) 610 FUENTE: Singh et al. (2014) Patel et al. (2012) informaron que las flores del fragmento, en grupo de 4 a 7 poco a lo largo del tallo permite, tienen 4 era recurrente, de color amarillento en el interior, pétalos carnosos fuera verde, y 50 o más estambres de color amarillo verdoso. Chattopadhyay (1988) informó que Bael es un árbol muy duro y crece en todo tipo de suelos. Se desarrolla bien incluso en alcalina, cenagosa y suelos pedregosos que tienen rango de pH de 5 a 10. A pesar de que, para el crecimiento y el rendimiento superior, bien drenados, suelos de humus que tienen rango de pH de 5,5 a 7,5 es bueno. Roy et al. (1979) reportaron que las tres hojas lobuladas de árbol de Bael se utilizan generalmente como ofrendas sagradas a Lord Shiva según la tradición hindú. Se ha dicho que el árbol de Bael indica la presencia de agua subterránea. Bael es un árbol subtropical, pero crece bien tanto en el clima tropical y subtropical hasta una altitud de 1219m. Es de tamaño mediano, de aproximadamente 12 a 15 m de altura, con tronco corto, suave, corteza gruesa y la descamación. Bael es uno de los frutos más escogidos de zonas áridas y semiáridas debido a su resistencia a la sequía y tolera a la temperatura hasta 48C. Lambole et al. 2010 informó que en el Punjab Bael crece hasta una altura de 4.000 pies (1.200 m) en algún lugar de la temperatura se eleva a 120 ° F (48.89C) en verano y desciende a 20F (-6.67C) en el invierno y se producen sequías propagadas. Jauhari et al. (1969) suryed el centro y el este de los Pradesh completo, Bihar occidental y seleccionaron siete variedades de bael para los estudios físico-químicos. Encontraron que Kaghzi Etawah como la mejor variedad que tiene 1.893 g de peso por fruto y 1,582 g de pulpa por fruto con 0,33 acidez, 36 TSS y 21,7 mg de ácido ascórbico por 100 g de pulpa comestible. Resultados de mostrar fitoquímico del extracto acuoso revelaron la presencia de saponina, taninos, esteroides, terpenoides, lignina y flavonoides. Extracto alcohólico mostró la disponibilidad de los alcaloides y carente de saponina. Bolsa et al. (2011) estudiaron la estabilidad de la espuma y la espuma de expansión de la espuma bael pulpa de fruta. De espuma se prepara a partir de varias concentraciones de pasta (PC) por la suma de diferente concentración de metilcelulosa (MC) y monoestearato de glicerol (GMS) en tiempo de batido diferente (WT). RSM se utilizó para predecir la estabilidad de la espuma y expansión de la espuma. Las condiciones óptimas obtenidos después de la optimización gráfica y estadística para la estabilidad y la espuma de expansión más alta espuma era. GMS (3,10 g / 100 g de pulpa), MC (0,32 g / 100 g de pulpa), PC (13,2 Bx) y WT (2 min). Singh et al. (2014) habían evaluado el efecto del pretratamiento en varias propiedades térmicas y físicas de pulpa Bael. La pulpa de la fruta del bael se extrajo y SST de la pulpa de la fruta de bael extraída se elevó a 25Brix mediante la adición de jarabe de azúcar 65Brix. El pH de la pasta se fijó en 3,0 y 3,5, que se calentó a 80-85C durante 15, 20 y 25 minutos y se mantiene a condiciones de refrigeración en durante 80 días. El producto se analizó para el pH, la acidez titulable, SST, propiedades térmicas, los valores de color y la levadura y el recuento de mohos durante el almacenamiento. El pH, acidez titulable, TSS, color-L, a, b, conductividad térmica y calor específico varió entre 2,6-3,5, 0,15-0,35, 18-25Brix, 20,32 a 56,87, 2,95 a 20,28, 23,58 a 64,01, 0.37- 0.76 w / mC, 1,73 a 2,50 J / gC respectivamente. La carga microbiana en términos de recuentos de levaduras y mohos era también debajo de los límites prescritos durante 60 días bajo las condiciones de refrigeración. No se observó cambio de color mínimo y máxima puntuación sensorial en 3 pH y 15 minutos de calentamiento en condiciones de almacenamiento refrigerado. Los modelos de orden cero o primeros estaban bien equipados para las respuestas de la pulpa Bael (3 pH, 15 min) almacenado en condiciones de refrigeración. Sujatha et al. (2011) llevaron a cabo estudios fitoquímicos preliminares sobre pharmacogostical y pulpa de fruta bael de base. La pulpa de fruta reveló la presencia de compuestos fenólicos, flavonoides, esteroides, ligninas, terpenoides, saponinas, grasa y aceite, hidratos de carbono, proteínas, aminoácidos y azúcares reductores. Estos resultados podrían ser de gran valor en la identificación botánica y la normalización de los medicamentos en forma cruda. Singh et al. (2014) estudiaron el efecto de la temperatura de incubación (28.18-61.82C), tiempo de incubación (97,5 a 652,5 min) y la concentración de pectinasa (0,64 a 7,36 mg / 25 g de pasta bael) en rendimiento de zumo, la viscosidad y la claridad de jugo. Las condiciones de tratamiento enzimáticos recomendados eran tiempo de incubación (425 min), temperatura de incubación (470C), la concentración de pectinasa (5,0 mg / 25 g de pasta bael) y el rendimiento de zumo, la viscosidad y la claridad en estas condiciones eran 84,5, 1,35 cps y 22,43, respectivamente . Rathod et al. (2014) habían optimizado que el jugo de fruta de Bael (Egle marmelos Correa) y Aonla (Emblica officinalis) fueron optimizadas para una bebida mezclada que se almacenó durante 45 días en botellas de PET (200 ml de capacidad) a temperatura refrigerada. Se evaluó análisis fisicoquímicos y sensoriales. No se observaron cambios marginales en el total de sólidos solubles, acidez, pH y ácido ascórbico (vitamina C). Estimación de ácido ascórbico contenido de la muestra (29.61mg) mostró una alta mejora en el valor nutricional de jugo de Bael constituida con jugo Aonla. La acidez aumentado (0,66 a 1,11) y el pH del jugo disminuyeron progresivamente durante el período de almacenamiento. Las puntuaciones medias de aceptabilidad global de más de 8 para muestras de jugo de hasta 40 Bael jugo de incorporación. La muestra (relación 40:60) de (Bael: Aonla) indica el ámbito comercial para la fabricación de un buen y nutritivo jugo de Bael mezclado con jugo de Aonla. pasteurización de calor por procesamiento térmico es decir, (900C durante 25 s) fue más eficaz para la inactivación de la flora microbiana. Sin embargo, la vida útil de jugo se estableció un plazo de 45 días. El producto está recomendado para niños, jóvenes y personas de edad avanzada para ser utilizados dentro de los 45 días. Rajan et al. (2011) habían indicado que la pulpa de fruta bael se ha utilizado como un remedio para las infecciones gastrointestinales de humanos. Este estudio pone de manifiesto el potencial antioxidante de los extractos de pulpa de fruta de Bael. Los métodos estándar fueron adoptadas para detectar la naturaleza antioxidante y fitoquímico de pulpa de fruta de Bael. Resultados del cribado fitoquímico del extracto acuoso revelaron la presencia de saponinas, lignina, taninos, esteroides, terpenoides, flavonoides. Extracto alcohólico mostró la disponibilidad de los alcaloides y carente de saponina. Actividad in vitro antioxidante del extracto de la planta revelaron que tanto los extractos mostraron buena potencia antioxidante con rangos de los valores de IC50 para 37.113.50 a 158.9959.46 g / ml de extracto acuoso y 35.028.10 a 283,06 135.80g / ml para el extracto alcohólico. V. R. Sagar y Rajesh Kumar (2014) habían evaluado que la deshidratación de la pulpa de Bael en forma de polvo que es una operación difícil, debido principalmente a la cuestión de la pasta pegajosa Bael y apelmazamiento del polvo durante su manipulación y almacenamiento. Para superar en este fosfato problema tricálcico y MD maltodextrina (coadyuvante de secado), se añadieron TCP (agente anti apelmazamiento) a la pulpa bael en cuatro niveles junto con el control y se secó en un secador mecánica en capa fina a 582 C durante 12 h, a obtener un contenido de humedad de 45 en la pulpa deshidratada. La pulpa deshidratada Bael se basaba en un molino de polvo de laboratorio y tamiz de 30 tamiz de malla. El polvo se envasa en 150gauge PP, LDPE y 400gauge 200gauge bolsas de HDPE y se almacenó a temperatura baja (7 C) y condiciones ambientales (1835 C) hasta 6 meses de estudio de almacenamiento. Se evaluó el polvo para sus características de calidad con respecto a la acidez, azúcares, antioxidante, fenol, ácido ascórbico, pardeamiento no enzimático (NEB) antes del envasado y durante el almacenamiento. La cantidad de MD y TCP requerida para reducir la adherencia de polvo y apelmazamiento se optimizaron las propiedades del polvo. La cantidad de MD (0,25 kg por kg de sólidos bael secos) y TCP (0,15 kg por kg de sólidos bael secos) con los valores de grado de apelmazamiento (19.24) y temperatura de punto de pegajosidad (45,4 C) se encontraron para ser óptima para la reducción de la pegajosidad en polvo, el apelmazamiento y los parámetros nutricionales. La isoterma de adsorción de polvo bael se encontró que era de tipo II sigmoide y 200 g HDPE como material de embalaje seguido de almacenamiento a baja temperatura fueron seleccionados como mejor proceso. Bassiounny et al. (1990), Mansour y Khalil (2000), Reddy et al., (2005), Roy et al. (2010) informaron de la importancia de los antioxidantes naturales para uso como ya se ha establecido aditivos alimentarios o suplementos nutricionales. Sachindra et al. (2010) reportaron que con el enfoque que se está desplazando hacia la búsqueda de alternativas para ingredientes alimentarios sintéticos, sustancias naturales que tienen propiedades antioxidantes necesitan explorarse más. Los antioxidantes o ingredientes que tienen propiedades antioxidantes se utilizan ampliamente para la mejora de la estabilidad de los alimentos. Rana y Jain (1997) evaluaron la actividad anti fúngica de aceite esencial aislado de las hojas de los marmelos Aegle con ensayo de germinación de esporas y el aceite establecido la eficacia variable con distintos aislamientos de hongos. (Shoba y Thomas 2001) informaron de la eficacia del extracto de metanol de bael en roedores contra la diarrea inducida por aceite de ricino con reducción tanto del tiempo de inducción de la diarrea y el peso total de las heces. Shoba y Thomas (2001), Dhuley (2003) informó que Aegle Marmelos tienen propiedades anti-diarreicas, y Lampronti et al. (2003) informaron de que bael tiene propiedades anti-proliferativos y Arulet et al. (1997), informaron que la fruta bael tiene anti-inflamatorio y Upadhyay et al. (2004), Kesari et al. 2006 Narender et al. (2007) informaron que el bael tiene propiedades antipiréticas y hipoglucémicos y Sabu y Kuttan (2004) informaron que el bael tiene propiedades anti-oxidantes. Varios valores terapéuticos probados de Aegle marmelos: 1. Actividad anti-diabética: Extracto acuoso de hojas de frutas Bael, se evaluó para el efecto antioxidante y hipoglucémico por Upadhya S et al. (2004) mediante el uso de aloxano diabetes inducida en ratas albinas machos y propuso AML puede ser útil en la larga gestión de la diabetes. Del mismo modo, la actividad anti-hiperlipidémicos de extracto acuoso de frutas Bael fue demostrado por P. S. Marinzene et al. (2005), utilizando el IJCPR estreptozotocina febrero-abril 2011 2 (1), indu 14 ratas Wistar diabéticas. Sunderam et al. (2009) trabajaron en extracto alcohólico de fruta de Bael, Momordica charantia y Eugenia Jambolana separado contra las ratas diabéticas estreptozotocina inducidos y confirmaron su actividad protectora contra el laboratorio inducida por necrosis de las células, donde Kuttan Lalithakumari (1999) había presentado tremendos resultados de Aegle Marmelos y documentado su hipoglucémico la acción junto con otras acciones farmacológicas en el nivel molecular. 2. actividad hepatoprotectora: Singanan et al. (2007) trabajaron en Bael extracto de hoja de fruta en la lesión hepática inducida por el alcohol en ratas albinas y presentó los datos de un excelente efecto hepatoprotector. Del mismo modo, Ramnik S (2008) también demostró que el extracto acuoso de bael pulpa de fruta y semillas son eficaces en el tratamiento y prevención de la toxicidad hepática inducida por CCl4. 3. Actividad antimicrobiana: Maheshwari et al. (2009) estudiaron el extracto etanólico de pulpa de fruta seca de Aegle Marmelos contra diversos patógenos intestinales es decir, Shigella boydii, S. sonnei Vibrio sp. y concluyó sus efectos bactericidas positivos. 4. analgésica anti-inflamatoria 2 (1) 15 y 300 mg / kg muestran una actividad analgésica significativa en writhing inducida por ácido acético y la prueba de retirada de la cola en los ratones. 5. Actividad antifúngica: R. Patil H (2009) informaron de la actividad antifúngica del extracto etanólico de las hojas de la Aegle marmelos incluyendo antidiarreico, y antimicrobiano, actividades. Rana B. K. (1997) evaluó la actividad anti hongos de aceites esenciales aisladas de las hojas de Bael usando el ensayo de germinación de esporas. El aceite exhibido eficacia variable contra diferentes aislados fúngicos y 100 inhibición de la germinación de las esporas de todos los hongos ensayados se observó a 500ppm. They propuso que el aceite esencial de hojas de bael puede interferir con la vía de metabolismo del ácido colon Ca2 por inmersión y posiblemente inhibir la formación de esporas . Pitre y Srivastava (1987) demuestran la actividad anti hongos de extracto de raíz de etanólico frente a Aspergillus fumiganus y mentagrophytes Trichphyton. 6. Anticancer Actividad: Leticia V y Costa L. (2005) evaluó el potencial anticáncer de la medicina popular utilizado en Bangladesh y utiliza extractos de marmelos Aegle para la acción citotóxica usando letalidad mar ensayo de huevos de erizo de ensayo de camarón de salmuera, y el ensayo de MTT usando líneas de células tumorales . El extracto de marmelos Aegle se encontró que la toxicidad exhibida en todos los ensayos utilizados. Del mismo modo, Gagetia G. C. et al. (2005) reportaron el efecto anticancerígeno del extracto hidroalcohólico de hojas de Bael en el modelo animal de Ehrlich como el carcinoma cita y propuso que la inducción de la apoptosis puede ser debido a la presencia de skimmianine en el extracto. 7. Actividad radioprotectores: efecto radioprotector de extracto Aegle marmelos fue estudiada por Jagetia GC y Venkatesh P (2005) mediante la exposición a diferentes dosis de radiación gamma en ratones y se encontró que la administración oral del extracto dio lugar a un aumento de la tolerancia a la radiación por 1,6 Gy . Una vez más, Jagetia G. C y colaboradores (2006) estudiaron los efectos del extracto de la planta en la sangre periférica y el intestino delgado de los ratones albinos suizos. Se expusieron a los animales a la radiación gamma y se recogieron los datos frente a los cambios inducidos por la radiación en la sangre periférica, unidades formadoras de colonias de bazo, y mucosa intestinal, informaron que marmelos Aegle extraen reduce significativamente el efecto nocivo de la radiación en el intestino y la médula ósea de ratón. 8. Actividad antiespermatogénica: Pramanik et al. (1999) reportaron actividad Antiespermatogénicos de extracto etanólico de las hojas Aegle marmelos en ratas. Una vez más, los mismos trabajadores, entre ellos D. Bhattacharya (2002) presentaron datos de lucha contra la motilidad de los espermatozoides de rata a través del estudio in vitro. Del mismo modo, Sharma R. C et al. (2009) estudiaron el efecto de extractos etanólicos de hojas de A. marmelos por su efecto in vitro sobre la motilidad del esperma y se sugirió que los extractos tuvieron un efecto considerable sobre la motilidad de los espermatozoides. También se propuso que un aumento en la concentración de los extractos se redujo la motilidad de los espermatozoides. IJCPR febrero-abril 2011 2 (1) 16 9. actividad antiulcerosa: Goel RK (1997) informó que la administración oral de pyranocoumarin aislado de las semillas de Aegle marmelos Correa, mostró una protección significativa contra las úlceras gástricas y píloro ligado inducidas por aspirina en ratas y la restricción frío estrés inducido úlceras gástricas en ratas y conejillos de indias. Dhuley J. N (2007) informó de que el pretratamiento de las ratas con extracto de bael fruta verde producen una inhibición significativa de etanol absoluto inducida por daño de la mucosa gástrica. 10. Lucha contra la actividad de la tiroides: Panda S, y Kar A. (2006), aislado, Escopoletina (7-hidroxi-6- metoxi cumarina) a partir de hojas Aegle marmelos y evalúan por su potencial para controlar el hipertiroidismo. Se observó que escopoletina (a 1,00 mg / kg, p. o. durante 7 días) para los animales tratados con levotiroxina, disminución de la concentración sérica de las hormonas tiroideas. También se demostró que la Escopoletina tiene actividad terapéutica superior que el estándar de medicamentos anti-tiroides, propiltiouracilo. 11. Estudios de Toxicidad: Total extractos alcohólicos, total acuosos, acuosos y metanólicos enteros fueron recogidos de las hojas de A. marmelos por la Virappan A et al. (2007) y estudiado en ratas experimentales para su toxicidad. No se encontraron cambios histopatológicos cuando los extractos de A. marmelos se administraron por vía intraperitoneal durante 14 días, sucesivamente, a la dosis de 50 mg de peso corporal / kg. Los datos recogidos demuestran que los extractos de las hojas de A. marmelos tienen un alto margen de seguridad de los medicamentos. El calentamiento óhmico (también llamado calentamiento Joule, calentamiento por resistencia eléctrica, calentamiento directo por resistencia eléctrica, calefacción electro o calentamiento por conducción electro) se define como un proceso en el que se hace pasar corriente eléctrica a través de los alimentos, resultando en un aumento de la temperatura en el producto debido a la conversión de energía eléctrica energía en calor. El calentamiento óhmico es un método de tratamiento térmico en el que se hace pasar una corriente eléctrica alterna a través de productos alimenticios para generar calor internamente (Jha et al 2011Shirsat et al. 2004). Básicamente se genera internamente de calor debido a la resistencia eléctrica (De Alwis, et al. 1990). Las ventajas del calentamiento óhmico incluyen un calentamiento uniforme de productos alimenticios y un proceso en tiempo de alta temperatura de corta muy. Por lo tanto, un producto de alta calidad con los cambios estructurales, nutricionales, o sensoriales mínimos se puede fabricar en un tiempo de funcionamiento corto. El calentamiento óhmico se distingue de la de otros métodos de calentamiento eléctrico, la presencia de electrodos de contacto con los alimentos (en microondas y los electrodos de calentamiento por inducción están ausentes), la frecuencia aplicada (sin restricciones, a excepción de la gama de radio o de frecuencia de microondas especialmente asignado) y forma de onda (también sin restricciones, aunque normalmente sinusoidal). aplicaciones de calentamiento óhmico Los recientes avances en la tecnología de calentamiento óhmico han proporcionado alternativas de procesamiento con una mayor uniformidad de la temperatura. El calentamiento óhmico es la generación interna de energía térmica mediante el paso de una corriente eléctrica. La energía eléctrica disipada dentro de los materiales como los resultados de calor en notable distribución de temperatura uniforme y alta eficiencia de conversión de energía (Salengke, 2000 Jun y Sastry, 2005). intensidad de campo eléctrico y conductividades eléctricas de los materiales son factores fundamentales que rigen velocidad de calentamiento de las mezclas liquidparticle. El calentamiento no uniforme puede ser reducida mediante el aumento de contenido electrolíticas en las partículas de alimentos por el tratamiento previo adicional, tal como remojo o escaldado de las partículas en solución de sal (Sarang et al. 2007). Assiry, et al. (2003), trabajado en la cinética de degradación del ácido ascórbico durante el calentamiento óhmico con electrodos de acero inoxidable. Los resultados proponen que la degradación del ácido ascórbico durante el calentamiento óhmico usando electrodos de acero inoxidable puede ser descrito por un modelo de primer orden. La tasa de destrucción durante el calentamiento convencional es diferente que durante el calentamiento óhmico con este último no se describe por la relación de Arrhenius. Electrólisis y la corrosión del electrodo reacciones influyen en la velocidad de degradación. En particular, la formación de óxidos parece consumir oxígeno electrogenerado haciendo que no esté disponible para la oxidación del ácido ascórbico. Castro, et al. (2004), salió con un estudio en el que compararon la cinética de inactivación de la enzima con calentamiento óhmico y convencional. Las enzimas fueron veteranos polifenoloxidasa, lipoxigenasa, pectinasa, fosfatasa alcalina y galactosidasa, y los ensayos de inactivación se realizaron en condiciones convencionales de calefacción y óhmicos. La presencia de un campo eléctrico no causa una inactivación mejorado para la fosfatasa alcalina, pectinasa, y galactosidasa. Sin embargo, la lipoxigenasa y polifenoloxidasa cinética fueron significativamente afectados por el campo eléctrico, lo que reduce el tiempo necesario para la inactivación. Liezerson y Shimoni (2005), estudiaron el efecto sobre la estabilidad y la vida útil sensorial de zumo de naranja pasteurizado por calentamiento óhmico continua. Ellos encontraron que la vida útil de jugo de naranja-óhmica calentado se determinó de acuerdo con el contenido de vitamina C, que era similar a la de jugo pasteurizado y fue de 79 días. Sin embargo, la vida útil sensorial de zumo de naranja óhmico-climatizada era prolongado y puede influir en el tipo de tratamiento térmico aplicado en la industria. Darra, et al. (2013), llevado a cabo un estudio sobre el efecto de calentamiento óhmico pulsada en la extracción de polifenoles y se aclararán que la temperatura tiene una influencia positiva sobre el contenido de polifenoles. Yildiz, et al. (2008), determina los cambios en caroteno, clorofila y el color de puré de espinacas durante el calentamiento óhmico. Observaron que el calentamiento óhmico en el intervalo de 1,040 gradiente de voltaje V / cm se podría aplicar a las muestras de puré como un método de calentamiento alternativo. También dieron como resultado que puré de espinacas se calentó cuatro veces más rápido a la misma temperatura óhmico de calentamiento de agua. Darvishi, et al. (2011), estudió el efecto de la temperatura de trabajo y óhmico conductividades eléctricas dependientes de jugo de limón. Se dieron como resultado que la conductividad eléctrica aumenta linealmente con el aumento de la temperatura. La conductividad eléctrica de jugo de limón es fuertemente dependiente de la temperatura. tiempos de calentamiento óhmico y los coeficientes de rendimiento dependen del gradiente de voltaje utilizado. A medida que aumenta el gradiente de tensión, tiempo y coeficiente de rendimiento reducido. Choi, et al. (2011), llevado a cabo una investigación en un horno de microondas y el calentador óhmico combinación para un calentamiento uniforme de las mezclas de alimentos liquidarticle. Bajo las condiciones ensayadas, se observó que una diferencia de temperatura entre sólido y líquido para los modos de calefacción individual, ya sea de microondas o calentamiento óhmico, que van desde 11,2 a 18.9C. calefacción Mixto fue capaz de reducir al mínimo la diferencia de temperatura a menos de 2C. Darvishi et al. 2013 llevó a cabo una investigación sobre el calentamiento óhmico de zumo de granada y se investigó los efectos sobre la conductividad eléctrica, la velocidad de calentamiento, el rendimiento del sistema y el pH. Llegaron a la conclusión que a medida que el gradiente de tensión aumenta, el tiempo, el rendimiento del sistema y el pH disminuyó. La conductividad eléctrica de la muestra se incrementó con el aumento de temperatura (200.939, respectivamente, no lo que usted está buscando Buscar nuestros miles de ensayos:. Si este ensayo isnt exactamente lo que usted está buscando, por qué no pedir su propio Ciencia costumbre ensayo, disertación o una pieza de cursos que responde a su pregunta exacta Hay escritores británicos como yo en la mano, esperando para ayudarte. 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